首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心同志为2017年宁波市茶花奖颁奖典礼提供翻译服务
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-09-19       来源:       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字

        市政府于9月14日隆重举行2017年“茶花奖”颁奖典礼,向“茶花奖”和“茶花纪念奖”获得者颁奖,以表彰他们对宁波经济建设和社会发展所作出的突出贡献。李关定会见获奖外国专家,并出席典礼为他们颁发奖牌和证书。我中心同志王源为颁奖典礼提供翻译。
         今年共有8位外国专家获得“茶花奖”,分别是:宁波乌中远景新材料科技有限公司总设计师奥夫谢伊科·伊戈尔(乌克兰籍),宁波诺丁汉大学执行校长、英国诺丁汉大学副校长陆明彦(英国籍),宁波菲仕电机技术有限公司首席科学家亚历山德·贝尼亚(意大利籍),宁波江丰电子材料股份有限公司副总经理相原俊夫(日本籍),浙江吉利罗佑发动机有限公司变速器控制总监皮特·格罗斯汉斯(德国籍),宁波尼可家用品有限公司研发工程师罗伯特·斯蒂尔斯(美国籍),宁波交响乐团指挥埃拉胡·冯·艾伦巴赫(德国籍),宁波工程学院英语教师布鲁斯·韦恩·米尔(美国籍)。另外还有和卓喷嘴阀门系统(宁波)有限公司总经理何峰等8位外国专家获得“茶花纪念奖”。
        “茶花奖”是我(宁波)市授予外国专家的最高荣誉奖项,至今已颁奖22届,获奖外国专家共有154位。

友情链接: