首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心服务保障2017民营企业对话世界500强系列活动
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-09-08       来源: 新华网        阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字

        2017年9月6日市领导会见了来甬参加2017民营企业对话世界500强活动(以下简称“500强活动”)的代表,市委常委胡军、副市长褚银良分别会见施耐德电气全球副总裁阿兰•德迪尤(Alain Dedieu)和OPC基金会主席托马斯•伯克(Thomas Burke)。500强活动招待会于当日晚间举行,主旨论坛和分论坛于次日举办。我办同志参与以上各项活动,为会议提供同传、交传服务,并出色地完成了任务,为活动圆满成功保驾护航。

        本次活动以“智造实践 宁波呈现”为主题,吸引了众多著名的世界500强企业、跨国公司及民营企业在活动期间分享交流、深入对话、有效对接。
        据悉,2017民营企业对话世界500强活动是历次500强活动中规模最大、客商层级最高的一届,邀请多家世界500强企业、跨国公司和知名国际机构的207名代表及个人参会。此外,民营企业方面,共有206家全国各地民营企业代表300余人报名参会。

        论坛期间,国家智能制造标准化专家咨询组副组长、中国工程院制造业研究室教授董景辰,汉德工业促进资本集团执行主席蔡洪平分别作《我国智能制造发展的技术路径》、《全球化视野下中国智能制造的机遇与挑战》的主题演讲。法国施耐德电气全球副总裁阿兰•德迪尤先生和三菱电机(中国)有限公司董事长兼总经理富泽克行先生分享了两个世界500强企业智能制造领域的经验和在华合作成果。

友情链接: