首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心同志为哈萨克斯坦媒体代表团访甬提供翻译
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-07-20       来源:       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字

      7月18日,哈萨克斯坦媒体代表团来甬访问,以增进对宁波整体经济社会发展成就、港口建设成果和经验、中哈口岸及联运现状及前景的了解。市外办副主任陈国苗、宁波舟山港集团工会主席陈国荣分别接待了代表团。我中心俄语翻译宋丽娜为活动提供了交传。

 


       为增进代表团对宁波经济社会发展情况的了解,市外办副主任陈国苗主持召开了市情介绍会。在宁波舟山港集团考察期间,集团工会主席陈国荣向代表团介绍了宁波舟山港的发展历史和港口目前的整体运行情况。
       此外,代表团一行还参观了宁波博物馆。我中心俄语翻译宋丽娜陪同前往,配合博物馆讲解员介绍了宁波城建和对外交流的发展历史。
 
友情链接: