首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心同志为宁波舟山港与中东欧四港合作专题会议提供翻译服务
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-07-12       来源:外事翻译中心       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字
       7月12日,宁波舟山港与中东欧四港合作专题会议举行,围绕“新丝路、新合作”主题开展探讨交流,谋划合作新机制、搭建共赢新平台、寻求发展新动力。李关定副市长出席会议并致辞。我中心林新靖、周而立提供交替传译服务。
        省委副书记、市委书记唐一军,市委副书记、市长裘东耀就五港合作专门作出批示,要求稳妥有序地推进港航物流合作交流。随着“一带一路”建设推进,宁波主动融入“一带一路”,加强与“一带一路”沿线国家和地区的合作。宁波舟山港与中东欧的互联互通愈发紧密,合作空间更加广阔。格但斯克港、康斯坦察港、里耶卡港、科佩尔港是中东欧重要的港口。加强宁波舟山港与四港的港口合作,发挥海运优势,对进一步扩大宁波与中东欧各国的经贸、产能、投资合作具有重要战略意义。
友情链接: