首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心同志为裘东耀会见墨西哥杜兰戈市代表团提供翻译服务
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-05-10       来源:       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字
    5月8日下午,市长裘东耀会见了墨西哥杜兰戈尔市市长、墨西哥城市联合会会长何塞·雷蒙·恩里克斯·埃雷拉率领的杜兰戈尔市政府代表团一行。我中心同志窦素贤为会见提供翻译服务。
     裘东耀对恩里克斯市长一行来甬考察表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。他说,宁波是中国东南沿海重要的港口城市,文化底蕴深、对外开放早、经济活力足、发展潜力大。目前,全市上下正按照宁波市党代会和市两会的决策部署,加快建设国际港口名城,努力打造东方文明之都。杜兰戈尔市是宁波友好交流关系城市,近年来,两地经济交流日益频繁,合作潜力越来越大,希望更多墨西哥企业来甬投资兴业,也希望宁波企业积极走出去,到墨西哥特别是杜兰戈尔市开拓市场,双方进一步加强交流、深化合作,努力实现更广领域、更深层次的优势互补,推动两地合作取得更大的成效。
     恩里克斯市长对宁波的热情接待表示感谢。他说,这是他第二次率团访甬。来到宁波他感到很亲切,就像回家一样。他愿意进一步推动杜兰戈市与宁波市的友好交流。他欢迎中国尤其是宁波的企业来杜兰戈市开拓市场,政府将提供相应的优惠扶持政策。他表示,通过几天的考察,感到宁波的城市面貌又有了新的变化,宁波市委、市政府为经济社会持续健康发展作出了巨大的努力。希望双方增进合作,特别是旅游、工业和物流等领域的合作,努力实现共赢发展。
     副市长李关定、市政府秘书长张良才、市外办主任叶荣钟参加会见。
友情链接: