首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心同志为墨西哥杜兰戈市在甬贸易投资推介会提供翻译服务
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-05-10       来源:       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字
   5月8日,墨西哥杜兰戈市贸易投资推介会在甬举行。副市长李关定出席活动并致辞。我中心同志窦素贤为推介会提供翻译。
   李关定首先对代表团访甬表示欢迎,并向代表团介绍了宁波近年的经贸发展情况。他表示,杜兰戈市在宁波举行贸易投资推介会,必将为宁波与杜兰戈市深化友谊、扩大合作提供非常有利的契机。期待宁波的企业把握机遇,与杜兰戈市的企业家们共商合作、共谋发展,进一步推动两市在更宽领域、更高层次的互利合作,也为推动中墨关系加快发展作出新的贡献。

  


    杜兰戈市市长何塞•雷蒙•恩里克斯•埃雷拉率代表团参会,他代表杜兰戈市政府欢迎宁波的企业前去投资。他表示,杜兰戈市政府将为宁波的企业尽最大努力提供各种便利,进一步推动双方的合作,增进两地人民的友谊。
   杜兰戈市是宁波的友好交流城市。该市人文底蕴深厚、矿产资源丰富、商贸旅游业发达,具有广阔的投资发展潜力。目前,两市已在矿业、海洋经济、新能源、环保等领域开展了交流合作,东方日升的太阳能光伏电站、宁波矿业的矿产项目在杜兰戈市都取得了积极成效。

      


    本次推介会有30多家宁波企业出席参加。在推介会上,杜兰戈市经济促进局局长罗萨斯介绍了杜兰戈市概况和投资优惠政策。此外,宁波慈兴公司与杜兰市经济促进局签订了投资意向书,宁波舒博曼斯体育健身器材有限公司与杜兰戈市签订了公共自行车项目承建协议。
    市外办主任叶荣钟出席并主持了本次推介会。
友情链接: