首页 中心简介 工作动态 公告栏 交流园地 团队风采 联系我们  
  您的位置: 首页> 工作动态 > 工作动态
工作动态    
  工作动态
网站搜索    
  工作动态  
我中心同志为市领导会见拉美青年干部代表团提供翻译服务
发布处室:外事翻译中心       发布日期:2017-04-24       来源:       阅读次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【文字
  4月22日至23日, 拉美青年干部代表团一行来甬友好访问。市委副秘书长朱达出席欢迎晚宴并致辞,我中心西班牙语翻译窦素贤为晚宴提供翻译服务。
   据悉,此次拉美青年干部代表团是应中共中央对外联络部和共青团中央邀请,于2017年4月16日至27日来华访问。该代表团由来自阿根廷、巴西、哥斯达黎加、墨西哥和秘鲁五国的政党青年干部、政府青年事务机构负责人和创新创业领域青年领导人组成。本次拉美青年干部代表团访华主题为“创新驱动下的中拉合作新前景”,旨在落实2014年7月习近平主席在出席巴西中拉领导人会晤时关于实施“未来之桥”中拉青年领导人千人培训计划的倡议,促进拉美主要青年组织领导人和青年精英对中国以及中国创新驱动发展战略的了解,推动中拉青年职业人士之间的交流互鉴与务实合作,促进中国共青团与拉美主要政党青年组织、政府青年事务机构间的交流与合作。

友情链接: